Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Por favor, Ayuda urgente en Java - no reconoce los eventos

Estas en el tema de Por favor, Ayuda urgente en Java - no reconoce los eventos en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, esta es mi primera participacion y la verdad soy novato en esto, recien estoy entrando a la programacion en java y tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Por favor, Ayuda urgente en Java - no reconoce los eventos

Hola amigos, esta es mi primera participacion y la verdad soy novato en esto, recien estoy entrando a la programacion en java y tengo el siguietne problema.
No encuentro el error en la siguiente aplicacion.

Código:
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

class ButtonDemo1 extends JPanel implements ActionListener
{
	/*línea 12: declaras las variables objeto b1, b2 de tipo JButton */
	JButton b1, b2;
	JLabel E1;
        	
    public ButtonDemo1()
    {
    	setLayout( new GridLayout(2,1) );
    	
        JLabel E1 = new JLabel();
    	E1.setText("Presionó el botón ");

        /*Crear los botones y establece su posicion */
        b1 = new JButton("Botón 1");
        b1.setVerticalTextPosition(AbstractButton.CENTER);	
        b1.setHorizontalTextPosition(AbstractButton.LEFT);
        b1.setMnemonic(KeyEvent.VK_1);
        b1.setActionCommand("disable");	
        
        b2 = new JButton("Botón 2");
        b2.setVerticalTextPosition(AbstractButton.BOTTOM);	
        b2.setHorizontalTextPosition(AbstractButton.CENTER);
        b2.setMnemonic(KeyEvent.VK_2);		

        /*Agrega al objeto b1,b2 a la lista de ActionListener()*/
 		b1.addActionListener(this);
 		b2.addActionListener(this); 		
		
        /*El métodod add () agrega los botones al contenedor,*/
        add(b1);
        add(b2);
        add(E1);
    }
		
    public void actionPerformed(ActionEvent e)
    {
        if (e.getActionCommand().equals("disable"))	
        {
            E1.setText("Presionó el botón 1");
        }
        else
        { 
            E1.setText("Presionó el botón 2");
        }
    }
    
    /*línea 122: defines el método principal main*/
    public static void main(String[] args)
    {
    	/*línea 125:con el operador new creas el objeto marco de tipo JFrame*/
        JFrame marco = new JFrame("Ejercicios con botones");
		marco.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);	
        marco.getContentPane().add(new ButtonDemo1(), BorderLayout.CENTER);
        marco.pack();
        marco.setLocation(200,200);
        marco.setVisible(true);
    }
}
al pulsar un boton debe de mostrar un texto en la parte inferior indicando el boton que se ha pulsado.

Gracias y espero su ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
no a las ayuda.... por favor... de esa manera nadie podra responderte pon tus titulos el problema en si.
Código PHP:
if(e.getSource().equals(miBoton)){
//exprecion

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.