Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Por favor ayudaa!!!

Estas en el tema de Por favor ayudaa!!! en el foro de Java en Foros del Web. Estoy elaborando un simple servicio web java bajo NetBeans y me asalta una duda. Al crear el serivicio NetBeans me crea varios archivos en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor ayudaa!!!

Estoy elaborando un simple servicio web java bajo NetBeans y me asalta una duda.
Al crear el serivicio NetBeans me crea varios archivos en los cuales no se q tiene q hacer cada uno:

[nomSerWeb]SEI.java
[nomSerWeb]Impl.java
index.html
index.jsp

Cual es la funcion en cada uno de ellos?? Gracias!!!!

/******************
Me gustaria saber donde puedo encontrar algun manual de XMLBeans para el tratamiendo de ficheros xml's..

Tengo entendidio que XMLBeans facilita la generación de clases Java a partir de un esquema xml. Con ello se podria tratar al xml como si de una clase se tratase supongo no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira, no se muy bien como trabaja NetBeans con los servicios, ya que uso eclipse y creo mis servicios manualmente. Pero lo que si se es que un servicio sigue un standar...

Consta de una interfaz y una clase (Impl), la clase se encargara de hacer el negocio y todo lo que necesite hacer el servicio, y la interfaz sera la que te permita comunicarte con las demas clases para que pueda ser usada. Espero haberte ayudado en algo por lo menos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.