Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

por favor pasenmelo este codigo de c++ a java

Estas en el tema de por favor pasenmelo este codigo de c++ a java en el foro de Java en Foros del Web. Este es el codigo quiero en java @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original #include <string.h> #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std ;   main ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:49
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
por favor pasenmelo este codigo de c++ a java

Este es el codigo quiero en java

Código C++:
Ver original
  1. #include <string.h>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <iostream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. main()
  7. {
  8.     char dato[80],s;
  9.     int i,suma=0,t='\0';
  10.     int espacio= 0;
  11.     cout<<"Escriba una cadena: ";
  12.     cin.getline(dato,80) ; //Leer Cadena// puts(cad); //Imprimir Cadena
  13.     for(i=0;dato[i]!=t;i++)
  14.     {
  15.         if(dato[0]==' ')
  16.         {
  17.             t=dato[i];
  18.             s=2;
  19.         }
  20.         else if((dato[i]==' ') && (dato[i+1]==' '))
  21.         {
  22.             t=dato[i];
  23.             s=2;
  24.         }
  25.         else if(dato[i]==' ')
  26.         {
  27.             espacio=espacio+1;
  28.         }
  29.         else
  30.         {
  31.             suma=suma+1;
  32.         }
  33.  
  34.        
  35.     }
  36.     if(s==2)
  37.     {
  38.         cout<<"Datos no permitidos!"<<endl;
  39.     }
  40.     else
  41.     {
  42.         cout<<dato<<"  Tiene: "<<suma<<" Letras y "<<espacio<<" Espacios"<<endl;
  43.     }
  44.        
  45.  
  46.  return 0;
  47. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 02:44
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: por favor pasenmelo este codigo de c++ a java

Aprende y desarrolla

http://www.wikilearning.com/tutorial...ystem/3938-158

Aquí estamos para ayudar, no para hacer el trabajo de los demás.

Te creas tu clase, importas la clase System, generas tu main y desarrollas el código.

Si no entiendes algo en concreto lo preguntas, y los demás usuarios tratarán de explicarte como debes hacer para resolverlo.

Pero va a ser dificil que te encuentres de regalo el código hecho.

PD (corolario a la ley vago-murphy de la ingenieria informática): Tus profesores también pueden ver estos foros, si alguien te da algo resuelto no lo escribas nunca tal cual xD.

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.