Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

por ke este mensaje de error???????????

Estas en el tema de por ke este mensaje de error??????????? en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, estoy aprendiendo java, estoy en lo basico, uso el NetBean y ya tengo alguno ejemplos echos, pero cuando vuelvo a abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 23:55
Avatar de KITARO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación por ke este mensaje de error???????????

hola a todos, estoy aprendiendo java, estoy en lo basico, uso el NetBean y ya tengo alguno ejemplos echos, pero cuando vuelvo a abrir el NT, las aplicaciones ya creadas no se ejecutan y salen el sieguiente mensaje de error:

java.lang.NoClassDefFoundError: src/Holamundo (wrong name: Holamundo)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java :537)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Secure ClassLoader.java:123)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader .java:251)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader. java:55)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 194)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:187)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 89)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:274)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 35)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoade r.java:302)
Exception in thread "main"

alguien me puede explicar?
gracias
__________________
Fidel
[email protected]------------------------------------------------
"LA PROVIDENCIA AYUDA A AQUIENES AYUDAN A LOS DEMAS"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:40
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues si estas ejecutando desde el netbeans, eso parece que el paquete donde se encuentra tu clase esta mal montado. (src/HolaMundo)

Seguro, la primera vez que lo ejecutaste y probaste tu clase HolaMundo se encontraba en un directorio montado por el netbeans, que ya no es el mismo ahora.

Tienes dos alternativas, por lo que veo:

1) Vuelves a montar correctamente el directorio donde estuviste trabajando con tus clases.
2) Hacer un rebuild de todo nuevo directorio montado, verificando que concuerden con los paquetes en los cuales estas trabajando.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.