Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

por q la comilla simple...

Estas en el tema de por q la comilla simple... en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, tengo un problema, quiero concatenar , pero n o me deja, al ejecutarse la accion no funciona y me di cuenta que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta por q la comilla simple...

Que tal, tengo un problema, quiero concatenar , pero n o me deja, al ejecutarse la accion no funciona y me di cuenta que es por la comilla simple, por ejemplo:

Código HTML:
Filtro=Filtro + " cve_docto in (Select distinct cve_docto from doc_catalogo_valores where no_renglon=\'"+a+"\')";
alguien me puede decir que pasa hay? por q con la comilla simple hace q no funcione el codigo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 22:17
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Se ejecuta perfectamente.
Un programa que imprime el contendio de esta sentencia, suponiendo que a tiene el valor XXX, es esta:

Cita:
cve_docto in (Select distinct cve_docto from doc_catalogo_valores where no_renglon='XXX')
El compilador te genera un error, o simplemente cuando ejecutas, no te imprime nada?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
pues no me generaba un error ni nada, simplemente ya no continuaba ejecutandose el programa, pero dejame decirte que ya funciono, estuve un buen rato revisandolo a cada cosa y sin que le moviera nada funciono de repente y no se por que no queria funcionar al porincipio pero en fin...Si alguien sabe el motivo del por que no queria jalar le agradeceria que me lo dijera...gracias de antemano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:40
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Si estas usando algun IDE, puede haber sido un bug del mismo. Me ha pasado un par de veces de que aparecen errores, y todo se soluciona reiniciando el entorno.
Las razones de esa falla pueden ser muchas.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por TolaWare
Si estas usando algun IDE, puede haber sido un bug del mismo. Me ha pasado un par de veces de que aparecen errores, y todo se soluciona reiniciando el entorno.
Las razones de esa falla pueden ser muchas.

Pues uso el NetBean pero no me generaba ningun error, simplemente se tronaba y se quedaba sin hacer nada, donde armo esa consulta era en un JSP y la paguna simplemente no hacia ya nada...
Por cierto, que es un BUG???
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 13:14
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Ni google ni wikipedia muerden
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.