Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Por qué este error?

Estas en el tema de Por qué este error? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, juego a minecraft, y al abrir una aplicacion llamada "RUN.bat" que utilizo para ejecutar el .jar del servidor, me sale el siguiente error: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Por qué este error?

Hola,
juego a minecraft, y al abrir una aplicacion llamada "RUN.bat" que utilizo para ejecutar el .jar del servidor, me sale el siguiente error:


Cita:
C:\Users\Louis\Desktop\bukkit>java -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit.jar nogu
i
"java" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

C:\Users\Louis\Desktop\bukkit>pause
Presione una tecla para continuar . . .
Sinceramente, no sé nada de Java :(...
Me he instalado los 3 JRE... Y creo que el error viene de las variables de entorno.
(Entré y por una guia de Java, toquetee por allí en CLASSPATH y PATH...)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 02:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Por qué este error?

Debes incluir java en tus variables de entorno, depende de tu sistema operativo, pero vera´s que si buscas en google encontrarás la solución.

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 14:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Por qué este error?

Si estás en windows e instalas correctamente un jre ¿los 3 jre? ¿cuales?, java se pone automáticamente en un sitio que se encuentre y no debería dar ese error. Quizás no hayas instalado java correctamente.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.