Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Por que no corre este applet

Estas en el tema de Por que no corre este applet en el foro de Java en Foros del Web. Por favor podrian ayudarme por que no corre este applet. Cita: import java.awt.*; import java.awt.event.*; class MiFrame extends Frame implements WindowListener, ActionListener { Button botonDeApplet; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 07:57
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Por que no corre este applet

Por favor podrian ayudarme por que no corre este applet.
Cita:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
class MiFrame extends Frame implements WindowListener, ActionListener
{
Button botonDeApplet;

MenuBar miMenu;
Menu mArchivo;
Menu mFont;
MenuItem mArchivoPrueba;
MenuItem mArchivoSalir;
MenuItem mFontEstilo;
MenuItem mFontColor;
MenuItem mFontTamano;

Panel pCentro;
Label lMensaje;

public MiFrame(String s, Button bA)
{
super(s); botonDeApplet= bA;
//---------------------------------------------
miMenu= new MenuBar();
mArchivo= new Menu("Archivo");
mFont= new Menu("Font");
mArchivoPrueba= new MenuItem("Prueba");
mArchivoSalir= new MenuItem("Salir");
mFontEstilo= new MenuItem("Estilo");
mFontColor= new MenuItem("Color");
mFontTamano= new MenuItem("Tamaño");

this.setMenuBar(miMenu);
miMenu.add(mArchivo);
mArchivo.add(mArchivoPrueba);
mArchivo.addSeparator();
mArchivo.add(mArchivoSalir);
miMenu.add(mFont);

mFont.add(mFontEstilo);
mFont.addSeparator();
mFont.add(mFontColor);
mFont.addSeparator();
mFont.add(mFontTamano);
//-----------------------------------------------
init(); show();
}
public void init()
{
addWindowListener(this);
mArchivoSalir.addActionListener(this);
// para el menú mArchivoSalir
mArchivoPrueba.addActionListener(this);
// para mArchivoPrueba
int wS= getToolkit().getScreenSize().width;
int hS= getToolkit().getScreenSize().height;
setSize(wS/2, hS/2); setLocation((wS - wS/2)/2, (hS - hS/2)/2);
setLayout(new BorderLayout());
pCentro= new Panel();
pCentro.setLayout(new GridLayout(3,1));
lMensaje= new Label("", Label.CENTER);
pCentro.add(new Label());
pCentro.add(lMensaje);
pCentro.add(new Label());
add("Center", pCentro);
}
//--------------------------------------WindowListener
public void windowClosing(WindowEvent e)
{
botonDeApplet.setEnabled(true); dispose();
}
public void windowActivated(WindowEvent e){ }
public void windowClosed(WindowEvent e) { }
public void windowDeactivated(WindowEvent e) { }
public void windowDeiconified(WindowEvent e) { }
public void windowIconified(WindowEvent e) { }
public void windowOpened(WindowEvent e) { }
//---------------------------------------------ActionListener
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource().equals(mArchivoSalir))
{
botonDeApplet.setEnabled(true); dispose();
}
if(e.getSource().equals(mArchivoPrueba))
{
lMensaje.setText("cadena de Ejemplo");
}
}
}
Se supone que el programa muestra un menu Archivo y Font con opciones y eso es todo
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 10:36
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Lo que pasa es que ese programa no es un Applet, para ser Applet debe extender a Applet y no a Frame.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 11:59
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje

ok, amigo entonces como lo puedo hacer correr, este codigo he tipeado de unos folletos po mandato de nuestro profe, pero nos dijo que tenia un error y que teniamos que encontrarlo, ojala que puedas ayudarme
Basicamente es como hacer correr este codigo, gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Te parece poco error que la clase no extienda Applet?

De todas formas, si es un trabajo de clase, ¿No deberías hacerlo tu para aprender? Si te lo hacen los demás no aprenderás mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:50
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno le cambie el encabezado de Frame con Applet,pero sigue igual,algunaayuda adicional????
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:19
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo que quiero es que me ayuden y no que lo desarrollen, estube investigando y creo que es un Frame y no un Applet, pero nose como correrlo, por favor ayudenme.
__________________
http://about.me/jemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:32
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Si es un applet, pero debe extender a Applet no a Frame, lo de dentro (Metodos y demases) estan bien.
Para correrlo debes hacerco con el appletviewer o mediante un navegador web como Internet Explorer.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:48
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok amigo lo hice de las dos formas (frame y Applet) pero no me sale nada, lo hice correr con el JCreator y con el JGrasp, pero nada
__________________
http://about.me/jemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:49
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Supongo que debo cambiar en este codigo Applet y no Frame, no???
Cita:
class MiFrame extends Frame implements WindowListener, ActionListener
Ademas cuando pongo Applet en esa linea me salen muchos errores
__________________
http://about.me/jemano
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:24
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
No debes hacerlo correr de JCreator nio de ningun otro IDE asi como se aria con cualquier programa en Java. Los Applet corren en un navegador web, por eso debes crear una pagina html que muestre el Applet.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:43
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Amigo goncafa, pero tengo un buen programa JGrasp ejecuta este tipo de codigos, pero nada, me sale Codigo no iniciado, pudrias probarlo amigo haber si carga el menu, gracias
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.