Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

por que en uno me marca error?

Estas en el tema de por que en uno me marca error? en el foro de Java en Foros del Web. que tal, tengo dos opciones de validar un resultado de un query que se maneja con nombreConsulta.getString(numero) y lo hago asi : Código HTML: if(invReal==null ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
por que en uno me marca error?

que tal, tengo dos opciones de validar un resultado de un query que se maneja con nombreConsulta.getString(numero) y lo hago asi :

Código HTML:
if(invReal==null || invReal.equals(""))
    		invReal="10";
xml=xml+"<invreal>"+invReal+"</invreal>"+sp;// este es el modo largo para mi
                                                            // entnces quiero hacer:
xml=xml+"<invreal>"+(invReal==null || invReal.equals("")?"0":invReal+"</invreal>"+sp;
esto ya lo hago afuera del query que esta dentro del JSP, el problema es que en la segunda forma de condición me marca error y en la primera no, por que ? de antemano gracias!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 09:41
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: por que en uno me marca error?

uhhm si es asi como tienes el codigo

xml=xml+"<invreal>"+(invReal==null || invReal.equals("")?"0":invReal+"</invreal>"+sp;

el error lo tienes en un parentesis de mas en esta parte:

xml=xml+"<invreal>"+*****(*****invReal==null || invReal.equals("")?"0":invReal+"</invreal>"+sp;

ese parentesis que esta entre los asteriscos esta sobrando, quitale y veras que funciona correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.