Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

porcentaje upload con java??

Estas en el tema de porcentaje upload con java?? en el foro de Java en Foros del Web. supongo que por el titulo del tema le desagrade un poco ya que supongo que le han preguntado esto antes (aunque no lo he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta porcentaje upload con java??

supongo que por el titulo del tema le desagrade un poco ya que supongo que le han preguntado esto antes (aunque no lo he encontrado pero he visto cientos de posts sobre uploads....) y para acabar con las suposiciones empezemos.

lo UNICO que quiero saber es con cual lenguaje en especial puedo tener un formulario de upload con una serie de campos y que al enviar el form el lenguaje lea el archivo seleccionado lea su tamaño y empieze el upload con un porciento de lo subido.

he visto esto en JAVA por eso pregunto en este foro, pero necesito adaptarlo a mi propio form, hay algún lenguaje mejor para esto?? manuales sobre esto??? ideas sobre esto???

.......se me hizo largo el post pero ya acabe y gracias por este foro gigantesco y sus moderadores que me han solucionado infinitos problemas (especialmente PHP que por ahora es mi preferido)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 20:18
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Para hacer lo que tu quieres necesitas usar como ya dijiste Java, pero que especificamente??
Necesitas usar el lenguage del lado del servidor de este (Servlets/JSP) y combinarlo con programas Applet para poder ir mostrando de forma grafica el porcentaje de upload. El codigo y la forma exacta no te la podria decir pq al menos yo jamas lo he hecho aun, pero son estos lenguages los que debes estudiar para ello.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:56
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, chequea este link, haber si te ayuda....

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=UPLOAD
__________________
Saludos,

H@C..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
en mi servidor he encontrado la carpeta WEB-INF, con las carpetas lib y classes esto significa que esta instalado para usar servlets como los uso....???? en la carpeta classes esta IsItWorking.class como lo ejecuto....???

estas preguntas son de principiantes pues no se nada de servlets y parece como que la documentacion no es muy clara ninguna pagina que recopile en una serie de pasos todo lo necesario para usar servlets sin importar el idioma......
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 21:18
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Ya te paseaste por
http://java.programacion.com en la seccion cursos de J2EE hay avrios de Servlets muy buenos que te serviran, hay sale todo lo de Tomcat tambien. Ademas te puedes pasear po http://www.javahispano.org

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.