Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

porque da 8????? :(

Estas en el tema de porque da 8????? :( en el foro de Java en Foros del Web. hola.... alquien me puede explicar por favor porque esto da 8?????? int j = 1; switch (4) { case 1: j++; case 2: j++; case ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:30
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
porque da 8????? :(

hola.... alquien me puede explicar por favor porque esto da 8??????

int j = 1;
switch (4) {
case 1: j++;
case 2: j++;
case 3: j++;
case 4: j++;
case 5: j++;
default: j++;
}
System.out.println(4 + j);


muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:53
Avatar de jrw
jrw
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque da 8????? :(

Con el debug lo veras muy facilmente.
Busca ademas la sintaxis del switch
__________________
Jordi Riera Wirth
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:08
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: porque da 8????? :(

Busco la sintaxis... lo que vi conel debug es lo siguiente...
primero entra en 4. pero no deberia de salir?? no lo hace sigue en 5 y en el default lo que no entiendo porque hace esto....
muchas gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:10
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: porque da 8????? :(

Mil disculpas. ya se porque lo hace.... decidi repasar todo esto de nuevo y veo que hay muchas cosas que no sabia....
gracias!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:40
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: porque da 8????? :(

Te faltan los break, claro. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.