Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

porque dicen que java es mas seguro que php

Estas en el tema de porque dicen que java es mas seguro que php en el foro de Java en Foros del Web. porque dicen que java es mas seguro que php si yo veo lo mismo la única diferencia es que copila o hay otras cosas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 19:30
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
porque dicen que java es mas seguro que php

porque dicen que java es mas seguro que php si yo veo lo mismo
la única diferencia es que copila
o hay otras cosas que no se

esto lo han dicho tres maestros pero nadie explica el porque
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 01:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: porque dicen que java es mas seguro que php

hay otras muchas cosas que no sabes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 02:19
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: porque dicen que java es mas seguro que php

http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...=PHPVsJava#047

nada más que decir (xD)
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 09:20
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: porque dicen que java es mas seguro que php

mmmm...pues yo no afirmaría eso....ambos lenguajes son muy buenos, si se saben usar correctamente, ambos lenguajes tienen bugs, tienes fallas, tienes ventajas y desventajas...lo importante es saber interpretar cuando usar uno u otro...si yo voy a hacer una web para el colegio de mi hijo, seguramente usare PHP como lenguaje del lado del servidor y MYSQL, pero si voy a desarrollar algo mas grande y para una empresa, seguramente usare JAVA, por cuestión de preferencia, de OOP, escalabilidad, etc...pero no significa que no pueda hacerse en PHP, llevará mas o menos trabajo.

.. también depende mucho de los gustos y experiencia del programador, y de lo que quiere el cliente...es por demás sabido que a nivel empresarial, Java fue determinante, arraso, y de ahí vienen los miles de millones de dolares que factura ORACLE. Ahora porque las empresas eligen JAVA???...primero, PUBLICIDAD...vos vas a USA, y te meten ORACLE hasta por el orto por Tv, Diarios, Revistas, Internet, etc...jamas en vida vi una publicidad de PHP fuera del ámbito online....Muchas revistas al estilo TIME, Newsweek, Forbes, etc, publican continuamente publicidad de ORACLE...segundo motivo, ORACLE desarrolla Frameworks, para ambientes empresariales puntuales, y vende la licencia de su uso..por ejemplo, todo el sistema financiero principal de Wall Street es en Java, pero, usando Frameworks de ORACLE, que valen miles de dolares...en cambio con PHP, no paso esto, no significa que no pueda hacerse, pero no existen frameworks tan complejos para ámbitos empresariales puntuales...

...como conclusión sentarse a discutir cual es mejor, cual es peor, cual es mas seguro, etc, etc...es como discutir de fútbol, de política o religión..nunca nos vamos a poner de acuerdo...vos imagínate que grandes GENIOS que han escrito libros que son BIBLIAS dentro de la programación, no logran ponerse de acuerdo, entonces, imagínate si nosotros vamos a ponernos de acuerdo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 20:36
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: porque dicen que java es mas seguro que php

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
mmmm...pues yo no afirmaría eso....ambos lenguajes son muy buenos, si se saben usar correctamente, ambos lenguajes tienen bugs, tienes fallas, tienes ventajas y desventajas...lo importante es saber interpretar cuando usar uno u otro...si yo voy a hacer una web para el colegio de mi hijo, seguramente usare PHP como lenguaje del lado del servidor y MYSQL, pero si voy a desarrollar algo mas grande y para una empresa, seguramente usare JAVA, por cuestión de preferencia, de OOP, escalabilidad, etc...pero no significa que no pueda hacerse en PHP, llevará mas o menos trabajo.

.. también depende mucho de los gustos y experiencia del programador, y de lo que quiere el cliente...es por demás sabido que a nivel empresarial, Java fue determinante, arraso, y de ahí vienen los miles de millones de dolares que factura ORACLE. Ahora porque las empresas eligen JAVA???...primero, PUBLICIDAD...vos vas a USA, y te meten ORACLE hasta por el orto por Tv, Diarios, Revistas, Internet, etc...jamas en vida vi una publicidad de PHP fuera del ámbito online....Muchas revistas al estilo TIME, Newsweek, Forbes, etc, publican continuamente publicidad de ORACLE...segundo motivo, ORACLE desarrolla Frameworks, para ambientes empresariales puntuales, y vende la licencia de su uso..por ejemplo, todo el sistema financiero principal de Wall Street es en Java, pero, usando Frameworks de ORACLE, que valen miles de dolares...en cambio con PHP, no paso esto, no significa que no pueda hacerse, pero no existen frameworks tan complejos para ámbitos empresariales puntuales...

...como conclusión sentarse a discutir cual es mejor, cual es peor, cual es mas seguro, etc, etc...es como discutir de fútbol, de política o religión..nunca nos vamos a poner de acuerdo...vos imagínate que grandes GENIOS que han escrito libros que son BIBLIAS dentro de la programación, no logran ponerse de acuerdo, entonces, imagínate si nosotros vamos a ponernos de acuerdo...
impresionado por tus contestaciones, en todas las contestaciones siempre lo haces con experiencia, eres genial ojala llega a ser un dia como tu
gracias

Etiquetas: dicen, php, seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.