Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Porqué éste error?

Estas en el tema de Porqué éste error? en el foro de Java en Foros del Web. A que se debe este error que me da cuando cierro mi aplicación? java.lang.ClassCastException lo recojo con: ... }catch (Exception er){ es.mensaje(er.toString()); } ... Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Porqué éste error?

A que se debe este error que me da cuando cierro mi aplicación?

java.lang.ClassCastException

lo recojo con:
...
}catch (Exception er){
es.mensaje(er.toString());
}
...


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Seguramente estás intentando convertir una instancia de una clase a otra clase, por eso te devuelve este error. Mira a ver donde estás intentando convertir esa instancia y a ver si es posible hacer el cast. Para que lo entiendas mejor te pongo un ejemplo:

try
{
java.util.ArrayList list = new java.util.ArrayList();
list.add(new String("test"));
Integer in = ((Integer)list.get(0));
}
catch(Exception e)
{
System.out.print(e.toString());
}

En este ejemplo intento convertir un String a un Integer, pero me da error porque no se puede realizar la conversión.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Ok ya lo arreglé, era algo parecido a lo que me dices.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.