Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Porque necesito copiar estas clases

Estas en el tema de Porque necesito copiar estas clases en el foro de Java en Foros del Web. Hola Porque necesito copiar los siguientes archivos jar de tomcat(el-api,jsp-api,servlet-api,tomcat-dbcp) al subdirectorio \jre\lib\ext del directorio donde esta el jdk. Es decir, tomcat tiene un directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Porque necesito copiar estas clases

Hola

Porque necesito copiar los siguientes archivos jar de tomcat(el-api,jsp-api,servlet-api,tomcat-dbcp) al subdirectorio \jre\lib\ext del directorio donde esta el jdk.

Es decir, tomcat tiene un directorio llamado lib, en donde hay mas archivos jar, ¿porque solo debo copiar los anteriores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 09:19
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Porque necesito copiar estas clases

Porque para ese caso no es el tomcat, sino el JRE, el que va a necesitar acceso a esas librerías, y para ello tiene que saber donde están. Dado que puedes tener tomcats distintos, lo que se hace es pasar las librerías a esa carpeta que es la default de extensiones del JRE, para que pueda trabajar con ellas.

Juraria que o bien en algún caso no es necesario realizar eso, o bien el proceso de instalación del tomcat tiene automatizado este proceso (no me suena haber tenido que hacerlo ninguna vez).
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.