Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Porque no necesita implementar

Estas en el tema de Porque no necesita implementar en el foro de Java en Foros del Web. Hola: por que: public abstract class Persona implements Operaciones no necesita implementar la interfaz Operaciones, pero si las clases hijas de Persona Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Porque no necesita implementar

Hola:

por que:

public abstract class Persona implements Operaciones

no necesita implementar la interfaz Operaciones, pero si las clases hijas de Persona


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 09:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Porque no necesita implementar

¿Qué? ¿De qué hablas? ¿De donde salen esas clases e interfaces? No somos adivinos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Porque no necesita implementar

Has definido la clase Persona como abstracta, lo cual permite que en esa clase haya métodos sin implementación.

Por eso, aunque hayas puesto que la clase Persona implementa la interfaz Operaciones, no tiene obligación de realizar la implementación de los métodos definidos en la interfaz Operaciones, mientras que las clases derivadas de Persona sí (aunque, si estas a su vez fuesen también abstractas, tampoco tendrían la obligación).
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 16:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Porque no necesita implementar

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Has definido la clase Persona como abstracta, lo cual permite que en esa clase haya métodos sin implementación.

Por eso, aunque hayas puesto que la clase Persona implementa la interfaz Operaciones, no tiene obligación de realizar la implementación de los métodos definidos en la interfaz Operaciones, mientras que las clases derivadas de Persona sí (aunque, si estas a su vez fuesen también abstractas, tampoco tendrían la obligación).
Ahora que veo tu respuesta fue que pude entender la pregunta, menos mal que tu entendiste inmediatamente.

Etiquetas: implementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.