Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

es posible actualizar un frames desde el otro frames??

Estas en el tema de es posible actualizar un frames desde el otro frames?? en el foro de Java en Foros del Web. tengo dos frames y quisiera seleccionar datos de un frame y darle submit para que el otro frame se me actualize .. es posible??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
es posible actualizar un frames desde el otro frames??

tengo dos frames y quisiera seleccionar datos de un frame y darle submit para que el otro frame se me actualize ..
es posible??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 14:18
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Estas hablando de Java o JavaScript??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
De JAVA , AUNQUE NO SE MUCHO DE JAVA .. ESTOY TRABAJANDO CON LOS <% %> DE JSP --.. Y LLAMO A LAS CLASES MEDIANTE BEANS .. PERO NO SE TRABAJAR CON SERVLETS --. GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:38
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Sin embargo lo que tu deseas hacer es en el cliente, en su navegador, que haga tal cosa, eso es JavaScript, y JavaScript tiene su propio foro

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 08:10
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso que quieres hacer creo que es mas facil de lo que crees (si usas HTML)..., lo cierto es que simplemente en el TAG <FORM> del frame al que le vas a dar submit, colocas un parametro llamado target="NombreFrameDestino", el codigo final seria

<form name="x" target="NombreFrameDestino">

Y listo, deberia funcionarte sin rollos, y por cierto esta es una pregunta como para el foro de HTML o JAVASCRIPT.., un saludo!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.