Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

es posible esto?

Estas en el tema de es posible esto? en el foro de Java en Foros del Web. a un campo de un formulario le pongo esto por defecto para que se pueda ver el path en el input file nada mas carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
es posible esto?

a un campo de un formulario le pongo esto por defecto para que se pueda ver el path en el input file nada mas carga la pagina

Clase
.....
FormFile file = new DiskFile("C:\\Documents and Settings\\jjimeneb\\Escritorio\\EjemplosAdjuntos\\ QuinielaIni.xls");
file.setFileName("QuinielaIni.xls");
file.setContentType("application/vnd.ms-excel");
formulario.setTestFile(file);
.....


JSP
......
<html-el:file property="testFile.filePath" name="buzonSugForm"></html-el:file>
......



Si le doy ver código fuente, se puede observar que en el value está el path pero visualmente no se ve el path.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 05:43
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: es posible esto?

Cita:
Iniciado por infolan Ver Mensaje
a un campo de un formulario le pongo esto por defecto para que se pueda ver el path en el input file nada mas carga la pagina

Clase
.....
FormFile file = new DiskFile("C:\\Documents and Settings\\jjimeneb\\Escritorio\\EjemplosAdjuntos\\ QuinielaIni.xls");
file.setFileName("QuinielaIni.xls");
file.setContentType("application/vnd.ms-excel");
formulario.setTestFile(file);
.....


JSP
......
<html-el:file property="testFile.filePath" name="buzonSugForm"></html-el:file>
......



Si le doy ver código fuente, se puede observar que en el value está el path pero visualmente no se ve el path.
Wenas

A un campo tipo file no se le puede poner valor por defecto por motivos mas que obvios (seguridad).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.