Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

es posible en java¿¿?¿?¿?¿

Estas en el tema de es posible en java¿¿?¿?¿?¿ en el foro de Java en Foros del Web. buenas, les escribo pq estoy trabajando con una gran catidad de botones y necesito hacer acciones para un conjunto de ellos.. pero es ineficiente colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 23:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
es posible en java¿¿?¿?¿?¿

buenas, les escribo pq estoy trabajando con una gran catidad de botones y necesito hacer acciones para un conjunto de ellos.. pero es ineficiente colocar el nombre de cada boton... unas 32 veces.. y por 8 posibilidades :S

hay alguna forma, en que pueda concatenar el valor de una variable VARI, por ejemplo 1 o 2 o 3 ( se incrementaria con un for ) a otra variable por ejemplo -> jbutton,

de modo que quedara luego de la concatenacion--> jbuttonVARI... y a esa nueva variable asiganrle por ejemplo-->

jbuttonVARI.setbackground= cualquercolor

esperando que me puedan responder! gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: es posible en java¿¿?¿?¿?¿

Es posible, pero quizas la mejor opción es que creases un array de JButtons y podrias hacer cosas como:

Código:
JButton[] botones = new Jbutton[100];

for (int i = 0 ; i < 100 ; i ++) {
  botones[i] = new JButton();
  botones[i].setBackground(.....);
}
Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.