Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

es posible a ser esto programadores?

Estas en el tema de es posible a ser esto programadores? en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan .. he aqui la pregunta bueno yo he realizado para mi empresa una pagina JSP la cual se actualiza cada minuto, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 14:55
Avatar de elbueno45  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
es posible a ser esto programadores?

Hola como estan .. he aqui la pregunta

bueno yo he realizado para mi empresa una pagina JSP la cual se actualiza cada minuto, ya que cada cierto tiempo aparecen alarmas en la base de datos ya que las ingresan de otra area.. nosotros no podemos saber cada cuanto tiempo se ingresa una alarma alla ya que mi pagina tiene que actualizarce cada minuto para ver si se ha ingresado alguno o no, y ese es mi problema ya que mi pagina se esta actualizando cada minuto cuando a veces se demoran como 7 horas para aparecer una alarma.. y se actualiza por las puras...

lo que quiero saber si es q en java, se puede a ser que muestre la alarma solo cuando esta se ingrese, o que se refresque solo cuando aparesca la alarma,
hay alguna forma de a ser esto en java, con algun paquete, un applet nose , ya que cada minuto actualizar la base de datos se puede colgar mi servidor web.. algo q sea instantaneo, cuando me refiero a una alarma, solo es cuando se ingresa un registro a una tablita.. por favor necesito ayuda

espero su pronta respuesta, me dijeron que aqui habia buenos programadores y que darian la respuesta, espero sea asi

muchas gracias
atte.
__________________
elbueno45
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 14:59
Avatar de elbueno45  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
en conclusion que se muestren las alarmas en tiempo real!!.. espero poder ser ayudado

gracias
__________________
elbueno45
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 01:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Hola,

En el mundo navegador-servidor web, siempre es el cliente el que hace las peticiones, así que con HTML puro no se puede hacer. Aunque de todas formas, una peticion cada minuto no debería colapsar tu servidor así que tan grave no es.

Por otro lado, si necesitas que la información se refresque en cuanto salte una alarma, tendras que usar un applet y comunicarlo con el servidor de forma que pueda recibir peticiones (por ejemplo con RMI o JMS). Ya puestos, podría ser una aplicacion WebStart en vez de un applet.

Un saludo
PD: "a ser"=hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 08:01
Avatar de elbueno45  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
me podrias mandar un ejemplo o un manual donde me pueda ayudar en estos problemas

gracias
__________________
elbueno45
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Pues no, no tengo manuales o ejemplos de ello, ya que cuando lo necesito lo miro por Internet.

Si no es imprescindible, yo seguiria con el refresco cada minuto, a no ser que tengas mucha gente mirandolo a la vez.

Si no, empieza por mirar como hacer un applet, como comunicar dos programas con JMS, etc... Además, quizá tengas algun problemilla de seguridad para conseguir que el applet se comunique con RMI o JMS, así que a lo mejor tienes que meterte en firmar applets, etc.

En javaHispano, el Rincón del Programador y el Rincón Java encontrarás enlaces a manuales y tutoriales de cada uno de los temas.

Un saludo y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.