Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

posicion de un JFrame

Estas en el tema de posicion de un JFrame en el foro de Java en Foros del Web. muy buenas amigos tengo la siguiente duda: reulta que para yo darle una posicion determinada a un JFrame lo hago con la siguiente instruccion: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 21:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta posicion de un JFrame

muy buenas amigos tengo la siguiente duda:
reulta que para yo darle una posicion determinada a un JFrame lo hago con la siguiente instruccion:

Código Java:
Ver original
  1. this.setLocation(250, 250);

on esto le digo que cuando se habra se coloque en las coordenadas 250,250 peroooo, considerando que mi programa no siempre lo ejecutaran en computadoras con un solo tamaño de pantalla, supongo que puede variar asi que a mi se me ocurrio no se, si exista alguna instruccion parecida que me lo coloque en la esquina inferior derecha asi tal cual. ¿ustedes que opinan?, ¿creen que se pueda?
__________________
"Benditos sean todos los libros, pues cuando abres uno, te sumerges en un mundo nuevo y completamente diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 01:49
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: posicion de un JFrame

Con

Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize() obtienes el tamaño de la pantalla en pixels, ya solo es cuestión de echar cuentas para ver donde colocar la ventana.

Con this.setLocationRelativeTo(null) la colocarías en el centro, sin necesidad de echar cuentas.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jframe, posicion, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.