Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Posicion en JPanel

Estas en el tema de Posicion en JPanel en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un Jpanel que dentro contiene un JScrollpane y necesito saber la posicion en la que se encuentra el cursor cuando se pincha sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Posicion en JPanel

Hola,

Tengo un Jpanel que dentro contiene un JScrollpane y necesito saber la posicion en la que se encuentra el cursor cuando se pincha sobre este panel. El problema es que este panel puede tener unas barras de desplazamiento dependiendo de la cantidad de información que se quiera mostrar, y a mi me gustaría saber la posición en la que se encuentra con respecto a las barras, es decir, si las barras están desplazadas que tambien tenga en cuenta los pixeles de las barras. ¿Hay algún método que me de esta posición directamente, o que me diga cuanto pixeles hay detrás de las barras?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 04:36
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Posicion en JPanel

Mirate la API de java:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...ng/JPanel.html

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...tml#getCursor()

encontrarás que la clase jpanel posee el método getCursor ...

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.