Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Posicionar Canvas en Applet

Estas en el tema de Posicionar Canvas en Applet en el foro de Java en Foros del Web. En un applet creo un objeto de tipo Canvas, y dentro del init lo inicializo de la siguiente forma: Código: public void init(){ this.setBackground(Color.gray); canvas.setBounds(100, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:55
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Posicionar Canvas en Applet

En un applet creo un objeto de tipo Canvas, y dentro del init lo inicializo de la siguiente forma:

Código:
public void init(){
this.setBackground(Color.gray);
canvas.setBounds(100, 100, 400, 300);
canvas.setBackground(Color.white);
this.add(canvas);
}
Mi lógica me indica que el canvas me aparecería 100px a la derecha y 100px hacia abajo, pero extrañamente me aparece centrado en horizontal y como 4px hacia abajo (Si cambio el tamaño de la ventana, el canvas sigue centrado).

¿Alguien sabe por que ocurre esto y como podría corregirlo para que se dibuje en las coordenadas que deseo? Gracias
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:04
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Posicionar Canvas en Applet

¿Nadie conoce una solución a mi problema?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 12:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Posicionar Canvas en Applet

Me extraña que nadie hubiera podido ayudarme

Por casualidad, un amigo mio tenía un problema similar con un textbox, y encontró una solución agregado un this.setLayout(null);.

Lo probé con mi programa igual, y funcionó a la perfección. Lo dejo por si a alguien más puede servirle después. Suerte a todos
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 21:28
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Posicionar Canvas en Applet

Hola,

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Me extraña que nadie hubiera podido ayudarme


Recuerda que hay muchos factores en función de la posibilidad de ayudar o no. No solo el conocimiento que tengan, sino el tiempo y la casualidad u oportunidad de los demás usuarios de ver tu mensaje. (Yo le llamo la 'des-personalización', puesto que es muy probable que nadie tuvo la posibilidad de ayudar)

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 23:26
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Posicionar Canvas en Applet

Si, suena a algo lógico (Mala suerte la mía )

Por lo menos pude obtener la respuesta por otro medio, y quizá pueda ayudar a alguien más después
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.