Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Posicionar cursor

Estas en el tema de Posicionar cursor en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un formulario java.Swing con un botón que lo limpia; necesito que cuando pinchen ese botón el cursor me quede en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 14:08
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Posicionar cursor

Hola a todos.
Tengo un formulario java.Swing con un botón que lo limpia; necesito que cuando pinchen ese botón el cursor me quede en el primer JTexField de tal manera que pueda empezar a escribir nuevamente. ¿Que función puedo utilizar para esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Posicionar cursor

Hola, yo tambien tengo una aplicacion de java con swing y para limpiar los jTextField, yo pongo:
jTextFieldX.setText("");
de esta manera puedes escribir lo que quieras y luego recogerlo con getText();

Besos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 15:26
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Posicionar cursor

gracias por tu respuesta.
pero lo que quiero es que el cursor quede en el primer jtextField. Lo que pasa es que cuando limpio el formulario el cursor se pierde y luego tengo que tomar el mouse y ponerlos sobre el jtextfiel para escribir nuevamete. Eso es lo que quiero evitar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Posicionar cursor

ya intentaste poner jTextField1.grabFocus();

En mi caso utilizo el jTextField1.SetText(""); para limpiar los campos y despues utilizo jTextField1.grabFocus(); para posicionar el cursor sobre ese textfield para asignarle el focus.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 11:05
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Posicionar cursor

Muchas gracias mariojava2007 eso era precisamente lo que necesitaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.