Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

precarga de una web completa

Estas en el tema de precarga de una web completa en el foro de Java en Foros del Web. hola buenas, mi problema consiste en que tengo que hacer una web original para un proyecto, un amigo me diseño la web y yo programe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
precarga de una web completa

hola buenas, mi problema consiste en que tengo que hacer una web original para un proyecto, un amigo me diseño la web y yo programe todos los codigos necesarios, la web es como un porfolio, muchas imagenes , que irá metiendo el desde un administrador, el problema por el que escribo es que tarda mucho en cargar, y hemos decidido hacerlo , haciendo un gif o un flash, mientras la web se carga... pero no sabemos como hacerlo. la web tiene contenidos flash pesados y muchas imagenes que las pongo usando:

<div style="width:<?php echo $reg->anch_img; ?>px; height:<?php echo $reg->alt_img; ?>px; background-image:url(imagenes/<?php echo $reg->ruta_img; ?>); background-repeat:no-repeat;">
</div>

sacadas de una base de datos y que el dueño (que no soy yo) quiere que sea lo mas dificil posible el echo de que los usuarios habituales no puedan vajarse las imagenes de su web.

he pensado en cargarlas una por una... pero solo veo con etiquetas img que seria lo normal... alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 11:47
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: precarga de una web completa

Mira pareja. Tengo una duda con respecto a esto que decis. Las imágenes están en la base de datos???? Si es así por supuesto es lento. Deberían ir en un storage, en un dominio estático, o lo que sea, pero no en la base de datos. En cuanto al bloqueo de las imágenes, podés poner un img dentro de un div, y sobre este otro div con opacity cero, de manera que por tener ese último div encima, al hacer click derecho no le muestre el menú de guardar imágen. De cualquier manera, el bloqueo de contenido como el que planteas, ya se implementó muchas veces, pero cualquiera que sepa algo de javascript, puede desbloquear y hacer lo que quiera. No hay manera de bloquear contenido de manera infalible. Con respecto a la velocidad, pensaste en un cache de HTMLs? Que mantenga en memoria todos los HTMLs que usas para generar una página, de manera tal que sea la carga mas rápida. Otra opción, poner las imágenes y los flash en otro servidor, y acceder a el con otra url... por ejemplo. Tu URL es hola.com, y de ahi obtiene los html, pero las imagenes y flash, las linkeas a static.hola.com, de manera que al abrir la página, la descarga de HTML sea paralela a la de imagenes y flash, o bien que la de HTML e imagenes sea paralela a la carga de flash, según como lo implementes.

Si te interesa alguna de estas opciones manda mail o pregunta por acá que te explico mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: precarga de una web completa

gracias ante todo ezefarina , a la pregunta, mis imagenes estan en una base de datos... pues creo que si, yo en la BD meto las direcciones de las imagenes y con una consulta a la BD ya tengo la direccion de la imagen que busco. no se si es eso a lo que te refieres, la verdad es que resulta muy interesante eso que has escrito de storage , opacity cero , cache HTMLs y eso de usar las imagenes de otro servidor... !! Me pondre a investigar sobre esto, la verdad es que aunque llevo un año y medio practicando para formarme como programador web, no paro de aprender cosas. gracias otra vez.

me vendria muy bien que me volvieras a responder, se ve que controlas éste tema, he tenido tambien problemas con códigos que pille de internet escritos hace mucho tiempo y una informacion actualizada como la tuya me vendria muy bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.