Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

precio dinamico en javacript y consulta a base de datos mysql

Estas en el tema de precio dinamico en javacript y consulta a base de datos mysql en el foro de Java en Foros del Web. buenos dias mi consulta es: estoy haciendo una tienda online,la cual cuando los usarios compran,1,2,3,4articulos con un precio. esta es mi duda:yo en mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
precio dinamico en javacript y consulta a base de datos mysql

buenos dias mi consulta es:
estoy haciendo una tienda online,la cual cuando los usarios compran,1,2,3,4articulos con un precio.
esta es mi duda:yo en mi base de datos msql tengo puesto 1ordenador cuesta 678euros ,2cuestan tanto precio,3cuesta gtanto precio,
como haria q cuando el usuario dijera cuanto vale 1 o 2,3 ?:
yo tengo un campo de texto con mas y menos y en otro campo de texto me gustaria q hiciera una consulta a la base de datos y m dijera el precio de 1 y cuando el usuario de a mas q seria 2 se pusiera en el campo de texto lo q valiera 2 me poz
deis ayudar?? un saludo y graciass a todos

Última edición por santi1234; 26/01/2013 a las 03:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:10
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: precio dinamico en javacript y consulta a base de datos mysql

Hola lo que debes hacer es que al cargar los listados de productos, ya debe de estar cargados con los precios de los productos, entonces capturas el ID del producto conjuntamente con el precio, cada vez que selecciones otro mas lo vas capturando en un ArrayList, le haces un get() traes el valor y los sumando en un for, si vas borrar un elemento de tu ArrayList usas Remove(Object)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: precio dinamico en javacript y consulta a base de datos mysql

Cita:
Iniciado por Sumerio Ver Mensaje
Hola lo que debes hacer es que al cargar los listados de productos, ya debe de estar cargados con los precios de los productos, entonces capturas el ID del producto conjuntamente con el precio, cada vez que selecciones otro mas lo vas capturando en un ArrayList, le haces un get() traes el valor y los sumando en un for, si vas borrar un elemento de tu ArrayList usas Remove(Object)
ainss no te entendi,yo tengo esto:
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="">
<p>
<label for="dinero"></label>
<input name="dinero" type="text" id="dinero" readonly="readonly" />
</p>
<p>
<label for="cantidad"></label>
<input border="5" type="text" name="cantidad" id="cantidad" />
<input type="submit" name="comprar" id="comprar" value="comprar" />
</p>
</form>
</body>
</html>

me pudees indicar como seria el codigo?,he estado buscando y buscando y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: precio dinamico en javacript y consulta a base de datos mysql

a ver si me pueden ayudar buscando y buscando encontre este codigo,este es campo de select y yo lo quiero es que el usuario ingrese el numero y que sin cargar la pagina se ponga lo que vale xj 1=1000 usando ajax. os dejo el codigo:

<select name="valores" onchange="populateText(this);">
<option value="0"></option>
<?php
$sql = "SELECT * FROM gen_presupuesto";
$r = mysql_query($sql,$conex);
while($row = mysql_fetch_array($r)){ ?>
<option value="<?php echo $row["Codigo"]?>"> <?php echo $row["Financiamiento"]?> </option>
<?php } ?>
</select>
<input type="text" name="valorDesc" id="valorDesc" value="" />
<script type="text/javascript">
function populateText(selObj) {
var desc = document.getElementById( "valorDesc" );
var texto = selObj.options[selObj.selectedIndex].text;
desc.value = texto;
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 16:18
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: precio dinamico en javacript y consulta a base de datos mysql

Para los que se interesen en aprender el Framework Strust 2 con Jquery y AJAX, aqui esta la solucion de todas sus dudas, en estas pagina: http://struts.jgeppert.com/struts2-j...tsmenulinkmenu

Etiquetas: dinamico, mysql, precio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.