Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pregunta con respecto a un array de String

Estas en el tema de Pregunta con respecto a un array de String en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia!! Tengo un ejercicio en el que me piden, guardar 5 Strings en un array de String y dp mostrar ese array SOLO con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta con respecto a un array de String

Buen dia!! Tengo un ejercicio en el que me piden, guardar 5 Strings en un array de String y dp mostrar ese array SOLO con el nombre sin ninguna estructura de iteracion (for, while, etc…) para ver q es lo q pasa, todo el ejerc se los dejo resuelto y lo q me muestra tb pero el PROBLEMA en cuestion es que no c xq me muestra eso, lo que supuse es que me muestra eso xq println solo muestra strings y no arrays, por lo tanto como println “no lo conoce”, lo q me devuelve es la dir de memoria donde se encuentra y q es del tipo String.
Pero me gustaria una respuesta mas “científica” x decirlo de una manera, de alguien q sepa d q se trata esto en java.

Bueno, ahí les dejo el programita y lo q me sale x pantalla, mil gracias y besos enormes!!

MUAA!!

package ar.edu.unlam.tallerjava.tp;

public class HelloWorld {
public static void main (String [] args){
String texto1="Trabajo";
String texto2="Practico";
String texto3="Numero 1";
String texto4="Taller";
String texto5="Java";

//guardo las 5 variables string en un array de string
String textoCompleto[]=new String[5];
textoCompleto[0]=texto1;
textoCompleto[1]=texto2;
textoCompleto[2]=texto3;
textoCompleto[3]=texto4;
textoCompleto[4]=texto5;

//imprimo el array solo con su nombre
System.out.println(textoCompleto);
}
}


ME MUESTRA:

[Ljava.lang.String;@10b62c9


Si, todas las preguntas del foro son mias!! Jajajaaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta con respecto a un array de String

Lo que te muestra es la direccion de memoria del Objeto array, y eso es debido a que no tiene sobreescrito el toString, deberias sobreescribirlo para que te mostrara lo que contiene.

Si todas son tuyas xD suerte que pasaba por aqui.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:51
Avatar de Payin  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pregunta con respecto a un array de String

Vas a tener que recorrer el Array e ir imprimiendo uno a uno o concatenando en una variable String y luego imprimirla.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta con respecto a un array de String

MUCHAS GRACIAS A LOS 2!!!!!!!

XenZo muy grossso, me respondist todas! No era q no sabia, t taba probando nomas! :P
Aunq la foto d Payin logro distraerme en toda la lectura! jajajaa!!

No d verdad muchas gracias, me ayudaron muchisimo los 2 y muy rapido, eso les da doble merito! Y me dice q voy a andar seguido x aca!

Muchos bechos y lindo dia!! MUA MUA MUAA!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.