Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pregunta dificil

Estas en el tema de pregunta dificil en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos me gustaria haceros la siguiente pregunta: Quiero que se ejecute automaticamente un codigo javascript en el momento en el que se carga mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pregunta dificil

Hola amigos me gustaria haceros la siguiente pregunta:

Quiero que se ejecute automaticamente un codigo javascript en el momento en el que se carga mi jsp.

Sin embargo el tag <body> de la pagina que estoy utilizando no admite el evento 'onload'.

Mi jsp admite Ajax.

Se os ocurre alguna idea?

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 06:43
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: pregunta dificil

Wenas

Al final del todo pon tu script, y se ejecutara cuando termine de cargarse.

Código:
<%acabamos jsp;
%>
<script>
alert("hola");
</script>
</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:28
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: pregunta dificil

el metodo onload va en el form dentro del body y no en el body

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.