Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Una pregunta de JDBC de java

Estas en el tema de Una pregunta de JDBC de java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una consulta soy súper ignorante en el tema de manejo de bases de datos en java bueno casi no se nada por no decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 21:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Una pregunta de JDBC de java


Tengo una consulta soy súper ignorante en el tema de manejo de bases de datos en java bueno casi no se nada por no decir nada , y por ignorancia pregunto para despejar mis dudas. Yo estoy trabajando con Windows 2000 ahora para yo trabajar por ejemplo con VB o ASP se puede con OBDC que esta instalado en “Configuración --> Panel de Control --> Herramientas Administrativas --> ODBC bueno eso es ninguna ciencia, pero hay va mi pregunta

1.- ¿Cuando yo trabajo con JBDC se instala dentro de Herramientas Administrativas --> JDBC? ¿luego se baja del driver de la conexion de la pagina del fablicante de la base de datos por ejemplo SQL Server o MySQL? y se trabaja dentro del JDBC

2.- o ¿Se baja el JDBC de la pagina web del fabricante de cada base de datos y se instala dentro del OBDC como una conexión JDBC de java

Última edición por Escorpion_Negro; 30/05/2005 a las 21:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 00:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
No se si repondere a tu pregunta aunque creo que si para poder conectarte con una base de datos lo unico que tienes que hacer es descargarte un jar que se llama : mysql-connector-java-3.0.8-stable-bin.jar y utilizar sus clases para administrar tu base de datos.

Si no he respondido a tu pregunta hazmelo saber

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Si los baje el otro dia y los descomprimi, por eso mi gran duda por que esperaba un .exe y no lo encontre por eso mi gran interogante se baja un JDBC aparte del ODBC o JDBC trabaja dentro del ODBC por fa ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
el jar no hay q descomprimir sino meterlo en el path xa cuadno compiles y ejecutes
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 00:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Legolas Bilbao tiene razon no tienes que descomprimirlo si lo vas a usar en tu maquina te recomiendo que lo pongas en el tomcat/commom/lib y asi de cualquier class que necesites lo puedes llamar o lo puedes agregar a tu proyecto.Eso es como mas te convenga.

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.