Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pregunta jpanel java

Estas en el tema de pregunta jpanel java en el foro de Java en Foros del Web. hola, me gustaria saber como hacer una cosa. tengo que hacer una especie de cjuego de cartas y no se como hacer una cosa creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
pregunta jpanel java

hola, me gustaria saber como hacer una cosa.
tengo que hacer una especie de cjuego de cartas y no se como hacer una cosa
creo el panel y una arraid de cartas.
pero no se como poner las cartas en el panel y como moverlas en el de forma que se vea como se van moviendo
se que seria con el serBounds, pero lo que no se es como cargar primero el jpanel, para que se muestren y luego con un contador de tiempo que se repartan las cartas

alguna idea????

gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 06:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: pregunta jpanel java

Al panel ponle setLayout(null), luego puedes añadir los componentes que sean las cartas (JLabel por ejemplo), dándole a cada uno su setBounds() correspondiente.
Para simular el movimiento, tendrás que hacer bucles moviendo las coordenadas x,y del JLabel en cuestión poco a poco desde la posición inicial a la final, siempre con setBounds().

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta jpanel java

ya, pero una cosa.
en el main que tengo que poner exactamente?????????
para poner las imagenes, ahora mismo tengo esto:


public static void main(String args[]) {
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
new tablero().setVisible(true);
JLabel[] cartas = new JLabel[52];
cartas = creacartes (cartas);
}
});
}


gracias por todo

Etiquetas: jpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.