Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pregunta Jsp dentro de un HTML

Estas en el tema de Pregunta Jsp dentro de un HTML en el foro de Java en Foros del Web. Hola mi pregunta es para sacarme una duda: Ejemplo: 1ro: Tengo una pagina HTML que contiene un <div></div>. 2do: Dentro de este div quiero mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información Pregunta Jsp dentro de un HTML

Hola mi pregunta es para sacarme una duda:
Ejemplo:
1ro: Tengo una pagina HTML que contiene un <div></div>.
2do: Dentro de este div quiero mostrar un jsp cuando se da click en un link
3ro: el jsp se conecta a una BD utilizando Hibernate, ejecutado por Tomcat.
4to: que las operaciones realizadas dentro de ese div-jsp se muestren en el div sin redireccionar hacia otra pagina.

Como se podria hacer? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 02:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pregunta Jsp dentro de un HTML

http://www.google.es/search?hl=es&so...=&oq=&gs_rfai=

De todos modos no sé si es posible meter la jsp dentro de una página html en sí, mejor que generes una plantilla jsp básica que contenga el html y en el apartado del div le incluyas un tag de tipo tiles:insert.

El uso de tiles en jsp equivale al de las master pages en .net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta Jsp dentro de un HTML

Gracias, estudiare "Apache Tiles" acá dejo un blog por si alguien quiere investigar esto: http://miguelangelguillen.es/2009/04/30/apache-tiles-un-sistema-de-plantillas/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.