Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pregunta sobre Apache Tomcat

Estas en el tema de Pregunta sobre Apache Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Amigos tengo un pequeño inconveniete he instalado el apache Tomcat 5.5.17 y lo que quiero hacer es que cuando yo coloque http://localhost:8080/ en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre Apache Tomcat

Amigos tengo un pequeño inconveniete he instalado el apache Tomcat 5.5.17 y lo que quiero hacer es que cuando yo coloque http://localhost:8080/ en vez de que me salga la pantalla de bienvenida de apache tomcat yo pueda poner una página html cualquier (pagina html).

he visto que en la siguiente ruta ---> tomcat\webapps hay una carpeta que se llama ROOT en la cual hay una pagina index.jsp sin enbargo si modifico esta pagina igual me carga la pagina de bienvenida de apache tomcat

¿Que debo hacer?

Agradezco por anticipado su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:04
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta sobre Apache Tomcat

En el archivo server.xml es donde debes configurarlo, deberas crear un context nuevo con ruta \ y ponerlo en otra carpeta

Busca en la pagina de apache que vienen un monton de ejemplos de como hacerlo
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.