Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pregunta struts + popup + mapeo...

Estas en el tema de pregunta struts + popup + mapeo... en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda un poco compleja..., estoy haciendo un formulario que se genera en un popup..., a raiz de una ventana padre... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:05
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta pregunta struts + popup + mapeo...

Hola a todos, tengo una duda un poco compleja..., estoy haciendo un formulario que se genera en un popup..., a raiz de una ventana padre... ( lo genero con javascript)
Código HTML:
var ventana = window.open(
			"http://localhost:8080/PorcedureLocale/JSP/logueo.jsp", "logeo","width=200,height=150");
luego el jsp
Código HTML:
<html:form action="loguin.do">
	<b>Usuario</b>
	<html:text property="nombre" styleId="nombre" />
	<br />
	<b>Password</b>
	<html:text property="password" styleId="password" />
	<br />
	<html:submit value="Enviar" styleId="cerra"
		onclick="var n = window.opener.document.forms[0].value; alert(n); " />
</html:form> 
mi pregunta seria la siguiente..., cuando le doy a continuar y dispara al action como podria hacer para que recupere los datos el padre y no continue en el hijo ( popup ) ....
estuve investigando en javascript existe un metodo windo.oponer.form[0].nombres.value .... pero no le engancho la vuelta...
hay forma de tomar los datos de un action y mapearlo a otra ventana?...
o capturar esos datos y devolvercelo a la ventana padre?

muchas gracias por su tiempo

Saludos
Fogox
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:06
Avatar de Krisofilax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta struts + popup + mapeo...

Podrías hacerlo llamando a una función JavaScript con el onclick que haga referencia a los nombres de los formularios y pase como parametros en el action los datos ingresados.

Código:
window.opener.document.(formulariopadre).action='loguin.do?acc=accion&nombre='+document.(formulariohijo).nombre.value+'&password='+document.(formulariohijo).password.value;
window.opener.document.form1.submit();
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.