Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Preguntar por el estado visile de un Boton

Estas en el tema de Preguntar por el estado visile de un Boton en el foro de Java en Foros del Web. Hola, lo que tengo que hacer es que tengo un boton (JButton boton) y al hacer click en el desaparece esto anda bien, hago click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Preguntar por el estado visile de un Boton

Hola, lo que tengo que hacer es que
tengo un boton (JButton boton)

y al hacer click en el desaparece

esto anda bien, hago click y le hago boton.setVisible(false);

esto anda joya, desaparece
pero ahora necesito preguntar si esta visible o no, buscano lei que no se puede preguntar eso, deberia haber algo del estilo

boton.getVisible(); y me devolberia false

bueno, alguien sabe como preguntar si esta visible o no??


Graciassssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:20
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Preguntar por el estado visile de un Boton

Código PHP:
if (boton.isVisible())
{
}else{

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.