Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Preguntas si/no en java

Estas en el tema de Preguntas si/no en java en el foro de Java en Foros del Web. BUENAS... Por favor deseo saber como preguntar si o no en especie juego de quien quiere ser millonario... Deseo hacer varias pregunatas... si la respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Preguntas si/no en java

BUENAS...

Por favor deseo saber como preguntar si o no en especie juego de quien quiere ser millonario...

Deseo hacer varias pregunatas... si la respuesta es correcta sigo preguntando ... si no... se sale del juego...

Gracias..

Alejandro
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:09
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Preguntas si/no en java

puedes colocar dos botones uno "si" y otro "no" y una variable BOOLEAN respuesta y si se aprienta si que la coloque true y coloque la sigueinte pregunta y si es no le coloque false y se salga,


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Preguntas si/no en java

Yo te recomendaria utilizar JOptionPane ya que te falicita el trabajo .

Código Java:
Ver original
  1. String options[] = {"Si", "No"}; //Respuestas
  2.         int k = JOptionPane.showOptionDialog(null,
  3.                 "JOptionPane.QUESTION_MESSAGE\n"
  4.                 + "Muestra un cuadro de dialogo\n"
  5.                 + "con un signo de interrogación\n"
  6.                 + "para el usuario.\n"
  7.                 + "Este cuadro de dialogo generalmente\n"
  8.                 + "requiere una respuesta, como hacer clic\n"
  9.                 + "en el botón Si o No.? ",
  10.                 "Mensaje interrogativo",
  11.                 JOptionPane.YES_NO_OPTION,
  12.                 JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,
  13.                 null,
  14.                 options,
  15.                 options[1]); // Numero de respuestas
  16.         System.out.println(String.valueOf(k)); // imprime k

Bueno puedes agregar opciones poniendo mas String's en el Array [] , el valor de la respuesta escogida se guarda en la variable 'k' :

- Si selecciona 'Si' : k = 0
- Si selecciona 'No' : k = 1

Bueno espero haberte ayudado , podras encontrar mas aqui :

http://bloggersystem-crash.blogspot.com/2009/07/constantes-de-joptionpane.html

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.