Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

PreparedStatement que nunca acaba

Estas en el tema de PreparedStatement que nunca acaba en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el PreparedStatement. Estoy ejecutando un executeUpdate sobre un PreparedStatement y el problema es que no da error ninguno y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 01:17
Avatar de Jawar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
PreparedStatement que nunca acaba

Hola, tengo un problema con el PreparedStatement. Estoy ejecutando un executeUpdate sobre un PreparedStatement y el problema es que no da error ninguno y se queda parada la ejecución en el executeUpdate indefinidamente... No da ningún tipo de excepción. ¿A alguien le ha pasado esto?
La BD es Oracle.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 06:26
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: PreparedStatement que nunca acaba

Wenas

A ver si tienes el registro bloqueado...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.