Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

previsualizar segun caracteristicas escogidas

Estas en el tema de previsualizar segun caracteristicas escogidas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, debo crear una pequeña aplicación en Java y ando perdida con algunas partes. Digamos que se trata de una especie de programa de diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta previsualizar segun caracteristicas escogidas

Hola,

debo crear una pequeña aplicación en Java y ando perdida con algunas partes. Digamos que se trata de una especie de programa de diseño de etiquetas.

A base de unos combo box y diferentes elementos seleccionables debe ir apareciendo abajo en tiempo real como quedaria la etiqueta. Es decir por ejemplo tengo una etiqueta en blanco de 20x20cm. Y hay nua zona superior de 5x5 reservada para un escudo que es variable y con el combo box debo ir seleccionando y viendo en tiempo real como se previsualiza sin tocar ningun boton.

Estoy utilizando netbeans 6.7, y no encuentro que elemento o clase me haría la parte de previsualizacion. Ya no se como buscarlo :(

Espero que me podais ayudar. Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: previsualizar segun caracteristicas escogidas

Podrias crear el JComboBox apartir de un JList,, i con ListSelectionEven detectat ke objeto esta seleccionado......... No se si valdra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.