Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

El primer applet

Estas en el tema de El primer applet en el foro de Java en Foros del Web. Intento crear un simple applet! de los que vienen en esta web: http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cu...ro/primero.htm pero a la hora de ejecutarlo en el explorador no aparece nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta El primer applet

Intento crear un simple applet! de los que vienen en esta web:http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cu...ro/primero.htm

pero a la hora de ejecutarlo en el explorador no aparece nada es decir, que el java falla y se queda en gris el recuadro y una "X" en color rojo, a q debe ser esto?
Muchas gracias a todos de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

en mi browser su applet ha lanzado sin problemas y ha imprimido "el primer applet". Es posible que politica de seguridad de su browser no permite ejecutarlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

Y no hay posibilidad de hacer algo? esq yo lo ejecuto y nada!y necesito imprimir rectas tengo el cofigo echo y no tira!
código:
public class Dibujar extends Applet{
public Dibujar() {
}
/* public void paint( int x1,int y1,int x2,int y2){
// Pinta el mensaje en la posición indicada
// this.getGraphics().setColor(Color.yellow);
this.getGraphics().drawLine(x1,y1,x2, y2 );
//g.drawString( "Hola Mundo!",25,25 );
}*/

public void init() {
System.out.println("Inicio...");
}

public void paint(int x1,int y1,int x2,int y2) {
this.getGraphics().setColor(Color.BLACK);
this.getGraphics().drawLine(x1,y1,x2, y2 );
}


public void paint(Graphics g) {
this.paint(0, 0, this.getWidth(), this.getHeight());
this.paint(0, this.getHeight(), this.getWidth(), 0);
}


}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

Que conocido sobre applet en URL precitado:
1) su applet trabaja bien en mi browser (Firefox 2)
2) no trabaja en su browser (a proposito, ¿qué browser usa?)
Pienso que el applet ha escribido correcto. Si usa Firefox, marca el checkbox en la ruta "herramientas-opciones-contenido-usar Java". Si usa IE, usa la ruta "tools-internet options-advanced-Java(Sun) use JRE...".
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

uso internet explorer, q debo hacer, no entiendo esto : Si usa IE, usa la ruta "tools-internet options-advanced-Java(Sun) use JRE...".

Me puede especificar, perdone mi ignorancia. Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

vale ya entendi!herramientas<opciones de internet<opciones avanzadas<y la opción q me dices esta pulsada es esta: utilizar JRE 1.6.0_02
alguna otra solución?Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

checkbox para "utilizar JRE 1.6.0_02 " metido?
Hay algunas excepciones en Java Console (Tools-Sun Java Console)?
Otra solucción - descagrar Firefox :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

pk es tan dificil esto?no se puede solucionar sin tener q bajarme el Firefox a ultimo remedio eso haré.pero buenoo si alguien sabe como solucionarlo.Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

en mi IE6 su applet trabaja bien. Intente a reinstalar Java. Al final de instalacion, marque el checkbox "integrate Java plugin with IE"
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

Es un poko raro no? uso Internet explorer 7.0.6000.16681

El portatil es nuevo es necesario q reinstale me parece un poko raro q no lo visualize, el ordenado de mesa tampoco lo visualiza y es la version 6.0...no se sino intentaré con Firefox pero la idea es q se vea en internet explorer q es el predeterminado de windows
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 02:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

en IE7 tambien todo trabaja bien.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: El primer applet

Asiq deberia de funcionar, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.