Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

primera ves con java

Estas en el tema de primera ves con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola hace unos dias me estoy interesando por desarrollar cosas (aplicaciones) en java, pero me dicen mis amigos entendidos en la materia (que no son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:47
Avatar de mkls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Rengo - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
primera ves con java

Hola hace unos dias me estoy interesando por desarrollar cosas (aplicaciones) en java, pero me dicen mis amigos entendidos en la materia (que no son muchos y que no dicen mas que "ha que bien") que necesito un "compilador" y un editor.. pero no me dan nombres...

me pueden recomendar alguno?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:05
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
http://us1.mirror.netbeans.org/downl..._0-windows.exe
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 21:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 20 años
Puntos: 53
mmmmmmmmm, puedes ver las faqs del foro, ahi hay unas donde se explica como instalar el j2sdk..........

en el link que te dio iceman creo que ya viene el sdk de java, pero bueno, sobre el editor puedes usar hasta el block de notas de windows o inclusive la consola de linux pero bueno, existen IDEs que te facilitan la programacion, como el que te recomiendan arriba.......

en finnnnnnnn, have funnnnnnnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 14:12
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
para editores de codigo yo uso en Jcreator o el BlueJ (pero mejor es el creator,el otro es mas orientado a applets,creo)
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 14:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo te recomendaría el Eclipse IDE, me ha salido un muy buen editor de aplicaciones Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.