Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Primerizo en Java y ya con error :(

Estas en el tema de Primerizo en Java y ya con error :( en el foro de Java en Foros del Web. Hola hice un programita que corrió de lo mas bien en el laboratorio, llegué a mi casa, instale el ultimo jdk con netbeans lo trate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:23
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Primerizo en Java y ya con error :(

Hola hice un programita que corrió de lo mas bien en el laboratorio, llegué a mi casa, instale el ultimo jdk con netbeans lo trate de correr y me arroja este error en la consola

init:
deps-jar:
compile-single:
run-single:
java.lang.NoClassDefFoundError: javax/swing/GroupLayout$Group
Exception in thread "main"
Java Result: 1
BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)


aquí les paso un patallazo y aquí el código zipeado

gracias de antemano

:-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 12:30
Avatar de Payin  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Primerizo en Java y ya con error :(

Tienes todas las librerías importadas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Primerizo en Java y ya con error :(

Probablemente es un error entre versiones del jsdk, porque no pones el código de tu programa?, así podríamos ver de que se trata.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 19:07
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Primerizo en Java y ya con error :(

La clase GroupLayout se encuentra desde la versión 1.6 del JDK, asegúrate de tener instala esa.

Yo tuve un problema similar. En el PC de mi casa tengo instalada la ultima versión del JDK y luego la quise ejecutar en un PC del laboratorio de la universidad y no funciono, por tener instalado la versión 1.5 del JDK, así que ahora siempre llevo el JDK 1.6 en la pendrive, y funciona sin problema.
__________________
KIBIT.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.