Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Principiante en Spring

Estas en el tema de Principiante en Spring en el foro de Java en Foros del Web. Hola, No se si en este foro me podrá ayudar con la duda que tengo, quiero hacer mi primera aplicación Spring, el clásico "HolaMundo", el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:26
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Principiante en Spring

Hola,

No se si en este foro me podrá ayudar con la duda que tengo, quiero hacer mi
primera aplicación Spring, el clásico "HolaMundo", el problema que tengo es que
nada más crear un proyecto desde el STS usando "Spring Template Project" ya me
sale con errores sin tirar una línea de código, el error me da en el pom.xml (no
se cargan las dependecias de Maven correctamente, todos los jar del Maven en el
Java Build Path me aparece con errores) y en el jsp que me crea por defecto bajo
la carpeta views "home.jsp", me marca error en la primera línea: Can not find
the tag library descriptor for http://java.sun.com/jsp/jstl/core

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Principiante en Spring

¿Has hecho un import new maven project en tu workspace?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:52
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Principiante en Spring

No creo que le sirva de mucho porque creo que ya la template crea un proyecto maven nuevo, sino no habría pom.xml.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:59
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Principiante en Spring

¿Qué sistema operativo usas? y versión de STS?

Has probado esto >> http://www.albeesonline.com/blog/200...omjspjstlcore/

a eliminar esto /jsp



http://stackoverflow.com/tags/jstl/info
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 08:28
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Principiante en Spring

El crear un template, el proyecto se crea con las dependencias de Maven, antes en otro ordenador que posteriormenete formateé, cree un proyecto de la misma manera y no tuve problemas

Estos son los datos:

SO -> Microsoft Windows XP Home Edicion Version 2002 Service Pack 3
STS -> sts-2.8.1.RELEASE
Ecplipse Indigo -> eclipse-jee-indigo-SR1-win32
JDK -> jdk1.6.0_32

He eliminiado "/jsp" en la directiva y me sigue pasando lo mismo.

¿Se os ocurre algo más que pueda hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 09:10
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Principiante en Spring

¿alguien puede decirme algo sobre el anterior mensaje?, gracias

Etiquetas: jar, jsp, principiante, spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.