Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Probemas con funcion de JSTL en JSP

Estas en el tema de Probemas con funcion de JSTL en JSP en el foro de Java en Foros del Web. wenas a todos, tengo un problema usando las JSTL de jakarta, mas especificamente con esta funcion: ${fn:replace(registro.texto, "\n", "<br>")} en vez de quitarme los saltos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Probemas con funcion de JSTL en JSP

wenas a todos, tengo un problema usando las JSTL de jakarta, mas especificamente con esta funcion:

${fn:replace(registro.texto, "\n", "<br>")}

en vez de quitarme los saltos de linea, me da error, ya he probado distintas maneras de pasarle el intro, pero es como si le estuviera tirando avioncitos de papel a un acorazado, de todas maneras, si alguien me puede dar una solucion alternativa en java me vendria bien.
probe implementar una clase, pero cuando pongo

cadena = cadena.replaceAll("\n", "<br>"); se me rie en la cara)

alguien me puede ayudar kon esto? llevo toda la mañana arrancandome los pelos

saludos

NUKE_CAV
--------------------------------------------------------------------------
Ya resolvi el problema!!! buskando encontre esto:

1- <%pageContext.setAttribute("linefeed", "\n"); %>

2- <c:out value="${fn:replace(registro.campo, linefeed, "<br />")}" escapeXml="false"/>

de todas maneras no sirvio, asi ke modifike la segunda linea a esto:

${fn:replace(registro.campo, linefeed, "</br>")

y asi si pincha, de todas maneras, en esa chatarra de Firefox eso no sirve, asi ke me baje las librerias de tags para trabajar kon strings de jakarta

Gracias por la ayuda
Saludos

Nuke_CAV

Última edición por nuke_cav; 04/04/2007 a las 15:27 Razón: actualizacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 07:39
Avatar de Felippe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Probemas con funcion de JSTL en JSP

Hola nuke_cav:

Tambien tuve ese problema. El error se presenta con el caracter '\n'. Intenta usar '\\n', como en este ejemplo:

Código PHP:
<c:set var="s3" value="token1 \n token2 \n token3"/>
<
c:out value="${s3}" />
${
fn:replace(s3"\\n""<br/>")} 
Espero te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Probemas con funcion de JSTL en JSP

El caracter '$' tambien significa final de linea, asi que puedes probar replace("$","<br>");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.