Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al abrir clase SWING(JFrame) en NetBeans

Estas en el tema de Problema al abrir clase SWING(JFrame) en NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un proyecto aparentemente hecho en NetBeans (IDE que utilizo para trabajar este proyecto), cuando abro un archivo .java que extiende un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al abrir clase SWING(JFrame) en NetBeans

Hola a todos...
Tengo un proyecto aparentemente hecho en NetBeans (IDE que utilizo para trabajar este proyecto), cuando abro un archivo .java que extiende un JFrame, no me muestra el editor grafico (Designe), el problema es que estas clases no se pueden editar ya que el editor de la fuente (Sourse) no te lo permite. Existe alguna manera de "activar" el editor grafico? o alguna forma de cargar el proyecto de manera que me lo reconozca como proyecto SWING
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 22:41
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Problema al abrir clase SWING(JFrame) en NetBeans

Prueba en otro IDE, no he trabajado mucho con NetBeans, así que no sabría que decirte... Puedes probar con Eclipse, agregándole el Jigloo, el VisualEditor o los pluggins que encuentres. Te digo esos dos porque son gratuitos.
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema al abrir clase SWING(JFrame) en NetBeans

Gracias por la sugerencia Tipdar, pero es requeriemiento del proyecto trabajar con NetBeans
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al abrir clase SWING(JFrame) en NetBeans

Tienes que poner con el .java el archivo .form que genera el netbeans con los frames. Creo que esto te pasa por eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.