Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema abrir contenedor oc4j

Estas en el tema de Problema abrir contenedor oc4j en el foro de Java en Foros del Web. Pues he formateado el ordeandor hace poco y cuando intento abrir el contenedor oc4j no me deja. Antes de formatear tenia oracle 10g (base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema abrir contenedor oc4j

Pues he formateado el ordeandor hace poco y cuando intento abrir el contenedor oc4j no me deja. Antes de formatear tenia oracle 10g (base de datos) y jdeveloper version 9.0.4.0 (build 1407) "Que al abrirlo pone oracle developer suite 10g pero cuando entras pone 9i no se porque sera.." Pues bien, antes me iba bien, pero ahora no me deja abrirlo, he cambiado la base de datos 10g por oracle 8i pero no eso no tiene relevancia para abir el contenedor (al menos eso creo), uso win XP+sp2, pongo la foto del error que me da haber si alguien me lo soluciona: http://img331.imageshack.us/img331/4854/foto6zf.jpg ,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Nadie sabe nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:38
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Hola, no entendi muy bien la descripcion de tu pregunta, pero viendo la imagen que pusiste te cuento que a mi me sale ese error cuando no tengo registrada en el sistema la variable JAVA_HOME, entonces el comando JAVA no lo reconoce.... lo que hay que hacer es ir a crear esa variable en....

1.- Inicio
2.- Propiedades de my Computer
3.- Pestania Advanced
4.- Boton Enviroment variables
5.- Boton NEW
6.- Metes el nombre "JAVA_HOME"
7.- Metes la URL donde esta instalado el j2sdk ej: C:\Program Files\Java J2sdk
8.- Have Funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Tampoco estaría de más poner la carpeta BIN del jdk en el path.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.