Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al actualizar registros en base de datos

Estas en el tema de Problema al actualizar registros en base de datos en el foro de Java en Foros del Web. Hola nueva vez amigos , ando por aqui de nuevo solicitando ayuda es que tengo un problema al actualizar unos registros en una tabla no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al actualizar registros en base de datos

Hola nueva vez amigos ,

ando por aqui de nuevo solicitando ayuda es que tengo un problema al actualizar unos registros en una tabla no se que es lo que estoy haciendo mal lo cierto es que el codigo aparentemente me funciona pero no me actualiza nada y si ejecuta la sentencia directamente en sql si me actualiza los registros, este es todo el codigo que uso para actualizar

Código:
try {
          
          for(int row = 0; row < this.tabla.getRowCount() ; row++) {                
                strPuntomedicion = this.modelo.getValueAt(row, 10).toString().trim();
                sql = "update coldbfcalificacion set "+                                                             
                     " nota1            = "+this.modelo.getValueAt(row, 5).toString().trim()+","+
                     " nota2            = "+this.modelo.getValueAt(row, 6).toString().trim()+","+
                     " nota3            = "+this.modelo.getValueAt(row, 7).toString().trim()+                     
                     " where codpuntome = '"+strPuntomedicion+"';";
            }
            gr.stm.executeUpdate(sql);

             JOptionPane.showMessageDialog(null, "Proceso Actualizado con exito!!!");
            }catch( Exception e)
            {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error al actualizar modificacion  " +e);

            }
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 10:31
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al actualizar registros en base de datos

Creo que deberias poner gr.stm.executeUpdate(sql); dentro del for, no?
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar registros en base de datos

Si eso mismo era,, perdon por mi novatada.... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 05:33
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al actualizar registros en base de datos

No hay que pedir perdon por equivocarse, todo el mundo se equivoca
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.