Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Almacenando un valor en una variable

Estas en el tema de Problema Almacenando un valor en una variable en el foro de Java en Foros del Web. Buenas.. tengo la siguiente mega duda... Bueno programando en asp.. me ha funcionado a la perfeccion pero ahora tratando de hacer lo mismo en jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema Almacenando un valor en una variable

Buenas.. tengo la siguiente mega duda... Bueno programando en asp.. me ha funcionado a la perfeccion pero ahora tratando de hacer lo mismo en jsp (java) no me va aqui les dejo la asignacion.

Código:
String wf_padre =request.getParameter("wl_wf").length() > 0?request.getParameter("wl_wf") + "":0;
y me arroja el siguiente error cuando trato de abrir el navegador espero sus respuestas.. saludos..!


HTTP Status 500 -

type Exception report

message

descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: PWC6033: Unable to compile class for JSP

PWC6197: An error occurred at line: 14 in the jsp file: /index.jsp
PWC6199: Generated servlet error:
string:///index_jsp.java:66: incompatible types
found : java.lang.Object&java.io.Serializable&java.lang.Co mparable>
required: java.lang.String
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema Almacenando un valor en una variable

Esa linea es incorrecta. Entreo tras cosas, estas asignando el literal 0 a un String, lo cual no compila como te dice el error.

Por otro lado, si el parametro esta vacio te saltará una NullPointerException ya que no puedes llamar a length() sobre un valor null.

Yo te recomendaria rehacerlo por algo mas "largo" con if, else, comprobacion de nulls etc.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.