Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Applet con los metodos destroy y stop

Estas en el tema de Problema Applet con los metodos destroy y stop en el foro de Java en Foros del Web. El problema que estoy teniendo es que el applet no me ejecuta los metodoss destroy y stop no se me ejecutan desde ningun navegador, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Applet con los metodos destroy y stop

El problema que estoy teniendo es que el applet no me ejecuta los metodoss destroy y stop no se me ejecutan desde ningun navegador, si pruebo desde el eclipse todo anda bien, pero cuando lo ejecuto desde la web los mismo no funcionan.

El html es el siguiente:

Código:
<applet code="AppletCliente.class" width=200 height=200>
</applet>

la clase:

Código:
public class AppletCliente extends Applet {
	
	private static final long serialVersionUID = 1L;
	
	public void init()
	{
		System.out.println("Init");
	}
	public void start()
        {
	       System.out.println("Start");
	}
	public void stop()
        {
		System.out.println("Stop");
	}
        public void destroy()
        {
		System.out.println("Destroy");
	}
gracias por su respuesta.


Saludos,

Mariano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Donde miras a ver si han salidos los mensajes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
En la consola de java, pero en mi programa lo que hago es abrir una pagina pero el foro no me dejo publicar esa parte asi que la saque.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Y no te sale nada en la consola de Java? El destroy() es "relativamente" normal que no lo saque por que puede no mostrarlo hasta que no destruya el applet, pero el stop() deberia salir.
¿Lo mensajes de init() y start() si te salen?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
lo metodos init y start, si los muestra lo otros no.
Desde en cambio desde el eclipse anda todo correctamente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Para que salga el stop(), ¿que intentas hacer? ¿Cargas otra página en el navegador? ¿Lo cierras?

Voy a probar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
A mi me salen los mensajes...

Simplemente le doy a recargar la misma página y me sale
Cita:
Being stopped
Being destroyed
Being inited
Being started
Raro, raro, raro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.