Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema archivos en java!!! ayuda urgente

Estas en el tema de problema archivos en java!!! ayuda urgente en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tendo un problemon en java, estoy haciendo un programa en java que resuelva matrices y vectores en algebra lineal, pero el profe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problema archivos en java!!! ayuda urgente

Hola a todos, tendo un problemon en java, estoy haciendo un programa en java que resuelva matrices y vectores en algebra lineal, pero el profe quiere que sea DIDACTICO y que hay que agregarle archivos de ayuda, y empeze a buscar info, encontre info de JFileChooser y buufferreader etc, pero no me fueron utiles porque necesito que el programa lea el archivo desde el directorio en el que se encuentra, es decir el ejecutable y el archivo de texto en la misma carpeta... necesito ayuda urgente porfavor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 04:47
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema archivos en java!!! ayuda urgente

¿Cual es tu pregunta exactamente?
¿Quieres leer un archivo que esta en el mismo directorio que tu programa java?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema archivos en java!!! ayuda urgente

Cita:
Iniciado por TresPuntoDos Ver Mensaje
¿Cual es tu pregunta exactamente?
¿Quieres leer un archivo que esta en el mismo directorio que tu programa java?
si, necesito que al hacer click en un boton se rellene automaticamente de un archivo que esta en el directorio donde esta el programa, lo que permitiria la portabilidad de un SO a otro, porquesi le doy una ruta en win, en linux no funcaria...

Gracias por la ayuda que me puedan dar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.