Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema ArrayList

Estas en el tema de Problema ArrayList en el foro de Java en Foros del Web. hola gente.. alguien que me pueda ayudar? necesito saber como se persiste un arraylist es decir tengo una pantalla donde ingreso datos de un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Posadas
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema ArrayList

hola gente.. alguien que me pueda ayudar? necesito saber como se persiste un arraylist es decir tengo una pantalla donde ingreso datos de un cliente y guardo en un arrayList, como lo persisto a MySql.. las conexiones ya la tengo.. en mi main como ejecuto mi método que me carga el array, espero explicarme y que me entiendan, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problema ArrayList

Hola walterely1987,
por lo que comentas lo tienes todo ya, simplemente en tu DAO itera el array haciendo el SQL pertinente en cada ciclo.

¿Te refieres a esto?

Saludos

Etiquetas: arraylist, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.