Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al cargar fotos post-Compilado, donde las guardo?

Estas en el tema de Problema al cargar fotos post-Compilado, donde las guardo? en el foro de Java en Foros del Web. Veréis, el programa en el Net Beans me funciona bien, me carga las fotos perfectamente, el problema es que al compilar se dejan de ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema al cargar fotos post-Compilado, donde las guardo?

Veréis, el programa en el Net Beans me funciona bien, me carga las fotos perfectamente, el problema es que al compilar se dejan de ver las fotos, o las pongo en raíz o no funciona.

Aqui cargo las imagenes:


Código JAVA:
Ver original
  1. ImageIcon image = new ImageIcon(getClass().getResource("./fotos/foto1.jpg")) ;
Esto en el neatbeans funciona, al compilar no funciona

y esto:
Código JAVA:
Ver original
  1. ImageIcon image = new ImageIcon(getClass().getResource("foto1.jpg")) ;
si funciona pero yo necesito meterlo en carpetas porque tengo muchas fotos y quiero ordenarlo.

una foto para que veais como esta: (la carpeta escenarios es la carpeta de las fotos)
http://i51.tinypic.com/2nbf638.jpg

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema al cargar fotos post-Compilado, donde las guardo?

Hola amigo.
Creo que cuando empaquetas el proyecto. en un jar.
El getClass().path()
Te devuelve la ruta C:/proyectoX/Proyecto.jar.paquete.ClaseImagen
Algo así.
ya imprimiste la ruta donde esta buscando la imagen?

Etiquetas: fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.