Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema al cargar imagen desde un archivo Jar

Estas en el tema de problema al cargar imagen desde un archivo Jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es que cuando convierto mi programa a un archivo jar, éste busca la imágen de ícono en la misma carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al cargar imagen desde un archivo Jar

Hola a todos!
Mi problema es que cuando convierto mi programa a un archivo jar, éste busca la imágen de ícono en la misma carpeta que el jar y no dentro de sí mismo, estoy usando este código...

ImageIcon icono=new ImageIcon("hp.png");
setIconImage(icono.getImage());

como sería correcto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: problema al cargar imagen desde un archivo Jar

puedes intentar esto: ImageIcon icon = new ImagenIcon(getClass().getResource("ima.jpg"));
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema al cargar imagen desde un archivo Jar

Hola, muchas gracias por la solución, hmm no sé si esté haciendo algo mal pero no me funciona.... solo tengo que poner el nombre del archivo? o tambien el de el archivo jar?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: problema al cargar imagen desde un archivo Jar

por ejemplo yo uso de la siguiente manera: tengo mi aplicacion y tengo un paquete llamado "images" donde guardo todas las imagenes, para utilizar una imagen utilizo de la siguiente manera:

ImagenIcon icon = new ImageIcon(getClass().getResource("/images/findProduct.png"))

te sugiero que te crees un paquete y ahi pongas las images y las llames como te indique antes.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.