Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema al cerrar ventana

Estas en el tema de problema al cerrar ventana en el foro de Java en Foros del Web. Holas , estoy haciendo un juego y necesito hacer que al hacer clic en un boton se me abra otra ventana, ya logre que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
problema al cerrar ventana

Holas , estoy haciendo un juego y necesito hacer que al hacer clic en un boton se me abra otra ventana, ya logre que se me abra la ventana pero cuando doy clic en la X para cerrarla no se cierra , esta es la parte .


public boolean action(Event e,Object o)
{

if(e.target==BReglas)
{
frame.setLayout(new FlowLayout());
frame.resize(500,500);
frame.setBackground(Color.gray);
Point dim=location();
frame.move(dim.x+50,dim.y+50);
frame.show();
}


Como puedo hacer para poder cerrar esa ventana? , espero me puedan ayudar , gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 21:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:
Una forma sencilla si no necesitas más es llamar después de hacerle el new a

ventana.setDefaultCloseOperation (WindowConstants.HIDE_ON_CLOSE);

WindowConstants tiene más opciones según lo que quieras. EXIT_ON_CLOSE, DISPOSE_ON_CLOSE.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
gracias

Muchas gracias, me sirvio mucho :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.